您当前位置 : 学院首页 /系部动态

长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店和湖南佳兴世尊大酒店来学院进行专业实习宣讲

发布日期:发布时间:2018/10/25 作者:冯亚娟

为促进北津学院旅游管理系实践教学的顺利开展,提升学生的实操能力,2018年10月23日下午,邀请到长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店和湖南佳兴世尊大酒店在第一教学楼1401室进行专业实习宣讲会。长沙芙蓉国温德姆至尊豪庭大酒店沈娟经理和人事部谢琦凌经理、湖南佳兴世尊大酒店周意经理和人事部谢霜经理、旅管系专业负责人李婉琼老师、教务办冯亚娟老师以及16级旅管全体学生参加了这次宣讲会。

    两点整,会议在热烈的氛围中准时开始,各酒店代表人用PPT向同学们展示了酒店的大量文字图片信息,皆从酒店背景、酒店文化、酒店现状及酒店各部门大致分布、对员工培训,员工福利待遇等方面作了具体介绍,却又各有特色。在答疑环节中,同学们对所接收的信息提出了自己的疑问,比如“酒店实习工资多少?住宿条件怎么样?”等问题,在酒店代表人的细心解答后,各位提问者也都得到了答案。

宣讲会持续近两个小时,掌声笑声不断,在轻松活跃的气氛中,同学们了解了各酒店各部门的职责和工作内容,对即将实习的酒店有了全面了解和认识。通过此次宣讲会,同学们对寒假实习表现出极大的期待,相信他们会根据自己的自身情况作出正确的选择,为自己的接下来的实习生活拉开帷幕,此次宣讲会在热烈的掌声行圆满结束!

其他