您当前位置 : 学院首页 /opebet/学生党建

习近平向英国女王伊丽莎白二世致慰问电

发布日期:发布时间:2017/03/23 作者:新华社


  新华社北京3月23日电  国家主席习近平23日就伦敦恐怖袭击事件向英国女王伊丽莎白二世致慰问电,对恐怖袭击事件表示强烈的谴责,对无辜遇难者表示深切的哀悼,向伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  习近平指出,恐怖主义是国际社会公敌。中国坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同英国和国际社会加强合作,为维护中英两国和世界安全作出积极努力。

  新华社堪培拉3月23日电  国务院总理李克强23日就伦敦恐怖袭击事件向英国首相特雷莎·梅致慰问电,对恐怖袭击表示强烈谴责,对无辜遇难者表示沉痛哀悼,对伤者和遇难者家属表示诚挚慰问。

  李克强表示,中方坚决反对一切形式的恐怖主义,愿同英方以及国际社会共同打击恐怖主义,为世界和平、稳定与安全作出更大贡献。


其他