您当前位置 : 学院首页 /opebet/学生党建

馨青年、新起点、新追求

发布日期:发布时间:2017/04/21 作者:侯亮

馨青年、新起点、新追求
发表日期:2017年4月21日      作者:编辑:管理1521 侯亮 拍摄:物管1421 罗巧 

    419日晚630,ope体育注册_ope体育2018学生党支部于校内津味吧召开了“肖霞号”馨青年孝爱践行团队总结表彰大会。本次颁奖由“肖霞号”馨青年孝爱践行团队现任负责人丁寒主持,并诚邀了张青老师、凌浩天老师、肖霞号孝爱践行团队、ope体育注册_ope体育2018青年志愿者协会以及爱心基金会的成员代表一起参与。

 

本次总结表彰会开始,主持人丁寒简单介绍了会上出席嘉宾以及会议流程。然后团队创始人之一谢文浪同学代表“肖霞号”馨青年孝爱践行团队发言,他回顾了“肖霞号”馨青年孝爱践行团队从2015年最初成立的5个队员发展至今日已拥有100余位成员的成长历程。会上他还分享了团队成员关爱辖区老人、帮助多位留守儿童以及去中岭小学和大湖中学支教的难忘时光。

当谈到团队成立之初的艰辛与苦楚时,“肖霞号”馨青年孝爱践行团队成员并没有因碰到挫折而放弃,没有因遇到困难而退缩,反而更加坚信心中那份执着,从始至终把这份爱与温暖传递下去,让友善之花越开越艳。一年后,团队的事迹受到了媒体以及公众的高度关注,并荣获了湖南省2016年度“芙蓉学子·公益行动”奖。

接着由肖霞号”馨青年孝爱践行团队现任负责人丁寒就近期活动进行了安排,其中包括看望抗战老兵、赴大湖中学义务支教、中岭小学的团体辅导以及北津党建公众号的特色推文等。最后张青老师以及凌浩天老师就拍摄团队宣传片提出了相关要求和工作思路。同时也对“肖霞号”馨青年团队建设提出了期望。

通过这次会议,我们了解了肖霞号”馨青年孝爱践行团队发展的心路历程,感悟到团队建设与个人成长是相辅相成的,也让我们体会到了孝爱精神的无穷魅力。“肖霞号”馨青年孝爱践行团队还将不断努力,弘扬孝爱精神,让友善之花开遍全社会!

其他