您当前位置 : 学院首页 /opebet/学生党建

新成员、新起点、新梦想 ——北津学院党中央治国理政思想学习社新成员面试工作圆满结束

发布日期:发布时间:2017/06/09 作者:宗华杰 麦红梅

      201767日星期三晚七点四十五分,北津学院“党中央治国理政思想”学习社(以下简称学习社)的招新工作在一教学楼1406教室和1407教室举行。学习社指导老师、党政办副主任张青,院团委书记黄兆明,伍昱铣、唐铭远等优秀成员出席,并担任此次面试的评委。会议由学习社社长傅仪颖主持。

       为了使此次招新工作能够顺利开展,学习社提前拟定相关招新方案,通过精心计划和周密部署,为招新面试的顺利开展打下了良好基础。参与面试的部门有宣讲团,宣传部,办公室,组策部。 

       面试过程中,同学们首先进行简短的自我介绍,随后由评委进行相关提问,如“对所选部门的认识”、“工作与学业冲突时的处理方式”等。参与面试的同学们都以积极认真的态度对待此次面试,展现了自信沉稳的精神面貌,整个面试气氛严肃而又活泼。同学们表示将会怀着饱满的热情,努力为学院建设贡献自己的一份力量。此次面试工作于当日22:10全部结束。面试结束后,各位评委在1404教室进行面试情况的讨论,拟定公示名单。 

       此次招新工作旨在为学习社提供新鲜血液,培养和壮大学生干部队伍,为以后有效地开展ope体育滚球做好保证。

其他